+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.08.2017 в 17:06

В Усть-Каменогорске оштрафовали футболиста из Нигерии

В областном центре суд постановил оштрафовать 28-летнего бывшего легионера ФК «Восток» из Нигерии за проживание в Усть-Каменогорске без регистрации, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу специализированного административного суда города.

Согласно материалам административного дела, нигериец приехал в Усть-Каменогорск летом 2015 года для игры в футбольном клубе «Восток», который ныне не существует.

«Его зарегистрировали в миграционной полиции на год, однако по истечении срока мужчина не позаботился о продлении срока пребывания, соответственно жил в городе нелегально», —отметило издание.

В суде мужчина пояснил, что документами занимались сотрудники клуба, он сам ввиду занятости не проследил продление регистрации в Казахстане. Нигериец рассказал, что принимает меры по продлению пребывания в Усть-Каменогорске и готов оплатить штраф. Суд приговорил его к штрафу в размере 15 МРП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика