+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.03.2018 в 06:12

Житель Шахтинска избил сожительницу и жестоко убил ее щенка

Житель Шахтинск Карагандинской области подозревается в убийстве собаки, которую он избивал всю ночь, затем нанес ей ножевые ранения и вынес обернутый своей курткой труп животного во двор многоэтажного дома, передает NV.kz.

По данным портала, 20 марта к волонтерам поступили многочисленные обращения о, предположительно сбитой, мертвой собаке, лежавшей на дороге возле двора многоэтажного дома. Волонтеры опубликовали заметку с целью найти хозяина данной собаки, чтобы сообщить ему о гибели его питомца. И только потом выяснилось, что собаку убили в доме ее хозяйки.

Соседи сообщили полиции о случившемся. Люди увидели следы крови и опасались, что мужчина убил и сожительницу тоже. После этого было написано заявление в полицию.

По словам волонтеров, в тот вечер мужчина избил свою сожительницу и неоднократно пинал ее собаку. Сожительница, хозяйка щенка Дори, покинула квартиру после побоев. В ее отсутствие этот человек замучил и убил ее щенка в ее квартире. Соседи слышали, как несчастное животное скулило от боли. Собаке было всего пять месяцев, еще щенок. После чего, видимо чтобы скрыть следы от ножевых ранений от соседей, он обернул собаку в свою куртку и вынес на улицу.

Со слов сожительницы, мужчина ранее судим и злоупотребляет спиртным. В отношении него расследуется дело по заявлению сожительницы об избиении. Однако волонтеры намерены привлечь его и по статье «Жестокое обращение с животными».

«Мы нашли юриста, который будет заниматься этим делом. Хотим добиться наказания за жестокое обращение с животными. Свидетели есть, мы надеемся, что дело будет выигрышным», —  добавила волонтер.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика