+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.08.2018 в 14:14

Юрист в Туркестанской области заставил полицейского поднять мусор (ВИДЕО)

Казахстанский юрист и правозащитник Курмангазы Мусир поймал с поличным сотрудника районной полиции, который бросил на улице пустую банку от напитка, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам юриста, стоя перед зданием отдела полиции Тюлкубасского района, он стал свидетелем того, как выходящий из авто сотрудник полиции бросил на землю пустую банку, совершив тем самым административное правонарушение.

«Я ему сделал замечание, он поднял банку и положил в свою машину. Пусть это будет моя помощь сотрудникам местной полиции и администрации в санитарном содержании территории района имени Турара Рыскулова», — пишет он на своей странице в Facebook.

Он отметил, что будет просить административного наказания для бросившего мусор полицейского, пообещав сообщить о результатах позже.

Напомним, что Курмангазы Мусир являлся законным представителем 7-летнего мальчика из села Абай в ЮКО.

Видео: facebook / Kurmangazy Mussir

Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика