Жители Актау жалуются, что из кранов бежит горячая вода цвета нефти (ВИДЕО)

Жители Актау, в котором совсем недавно проводился каспийский саммит, снимают и выкладывают в социальные сети видео с грязной, холодной и дурно пахнущей жижей, которая течет в их кранах вместо горячей воды, передает lada.kz.

Вот уже почти месяц у жителей Актау в кранах бежит горячая вода цвета нефти. Больше всего горожан возмущает, что за такую воду им приходится платить.

Как сообщает издание, ситуация с грязной водой в Актау повторяется из года в год. Горячая вода для жителей стала своего рода психологическим, физическим и материальным испытанием, так как горожанам приходится сливать воду до бесконечности и оплачивать огромные счета за некачественный и не использованный по назначению товар.

Найти виновного не представляется возможным. Организации, задействованные в обеспечении горожан водой, кивают друг на друга и даже на канувший в историю почти 30 лет назад Советский Союз. Но деньги с жителей берут регулярно, охотно и бьются об заклад, что на их участке ответственности вода кристальной чистоты.

Издание предлагает жителям Актау снимать видео и выкладывать в соцсети с хэштэгом #нехочузаэтоплатить. Проблему это решить вряд ли поможет, но будет видно, сколько людей мучается, пишет издание.

 

В статье:
Loading...

13 июля, понедельник