Мартин Мюррей заявил о желании взять реванш у Геннадия Головкина

Британец пытался отнять чемпионские пояса у казахстанца в феврале, но был нокаутирован, передает Vesti.kz.

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе британец Мартин Мюррей (29-2-1, 12 КО) заявил, что хочет взять реванш у чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в этом же весе казахстанца Геннадия Головкина (32-0, 29 КО), которому он проиграл в феврале этого года, сообщает BoxingNews24.com.

Однако на этот раз Мюррей хочет провести бой во втором среднем весе, куда он перешел после поражения от Головкина. По мнению британца, их очный поединок мог сложиться иначе, если бы они дрались в этой весовой категории. Две предыдущие попытки Мюррея завоевать чемпионский пояс также провалились.

«Я знаю, что выступил бы лучше во втором среднем весе, и я бы хотел встретиться с Головкиным снова в этом весе. В WBC, очевидно, это Мигель Котто, но он не собирается драться с Головкиным и со мной тоже. Надеюсь, я cмогу получить большие бои в среднем весе. При условии, что я получу еще одну возможность на титул чемпиона мира в среднем весе», — заявил Мюррей Livefight.com.

Их бой состоялся 21 февраля в Монте-Карло и завершился досрочной победой Головкина в 11-м раунде. Казахстанец в 13-й раз успешно защитил титул WBA и по этому показателю вышел на чистое третье место.

Loading...
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

12 мая, среда