Бой Головкин-Монро вошел в список наиболее значимых поединков мая

Казахстанский боксер проведет 14-ю защиту титулов в Лос-Анджелесе 16 мая, передает Vesti.kz.

Бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО) и американцем Вилли Монро-младшим (19-1-0, 6 КО) вошел в список наиболее значимых поединков мая по версии «Чемпионата».

«33-летний непобежденный казахстанский панчер Геннадий Головкин будет проводить уже 14-ю кряду защиту звания чемпиона мира в среднем весе по версии WBA. Всего чуть больше двух месяцев прошло со времени предыдущего боя Головкина, а он снова будет в деле. После выступления в Европе Геннадий опять возвращается в США, где поединок с его участием станет главным событием большого боксерского вечера в Калифорнии, который будет транслироваться телеканалом HBO. На сей раз соперником грозного казахстанца станет победитель прошлогоднего турнира ESPN's Boxcino 28-летний чернокожий американец Вилли Монро-младший. Последний является техничным, но слабо бьющим боксером. Предполагается, что никакой опасности для Головкина он представлять не будет. Ставки на победу Геннадия достигают устрашающей пропорции 100 к 1», — пишет издание.

Напомним, бой Головкин-Монро состоится 16 мая в Лос-Анджелесе на арене «Форум». Прямую трансляцию будет вести HBO. В Казахстане его покажет телеканал «Казахстан». Специально для этого поединка казахстанский боксер заказал капу в «мексиканском стиле».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник