воскресенье, 27 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Спорт Редактор
17 июня, 2016, 07:55

Улан Конысбаев в ближайшее время улетит на лечение в Италию

Полузащитник «Атырау» и сборной Казахстана Улан Конысбаев в ближайшее время отправится на лечение в Италию, передает vesti.kz.

В данный момент Конысбаев находится в китайском Даляне, сообщил президент ФФК Ерлан Кожагапанов. 

«Только что разговаривал с Уланом - говорит, что чувствует он себя уже намного лучше. Врачи сообщают, что Конысбаев быстро идет на поправку», — отметил Кожагапанов. 

В ближайшее время Конысбаев отправится в Италию. Он пройдет курс лечения в римской клинике Villa Stuart Sports Clinic, которая сертифицирована ФИФА, а за его состоянием будет следить известный специалист Аттилио Сантуччи.

Стоит отметить, что в этой же клинике после травмы восстанавливался другой игрок сборной Казахстана - Александр Меркель, выступающий за «Удинезе».

«Все затраты на перелет, проживание и лечение Федерация футбола Казахстана берет на себя. Надеюсь, что очень скоро Улан Конысбаев поправится и вернется в строй. Мы приложим для этого все усилия», — отметил Кожагапанов. 

Напомним, Конысбаев получил травму в товарищеском матче с Китаем. В самой концовке первого тайма он покинул поле на носилках, и был доставлен в больницу Даляня. Экстренно ему была сделана операция, которая длилась три с половиной часа. У футболиста были порваны боковые связки и связки между малой и берцовой костями. 

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения