Головкин может снова встретиться с Мэттью Маклином

Казахстанский боксер Геннадий Головкин при определенном стечении обстоятельств может вновь выйти на бой против ирландца Мэттью Маклина, сообщает портал Allboxing.ru.

15 ноября в Дублине состоится боксерский вечер, главным событием которого станет поединок между 32-летним британцем ирландского происхождения Мэттью Маклином и 27-летним аргентинцем Хорхе Себастьяном Хейландом. В этом поединке будет разыгран статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, сообщает BoxingScene.com.

Полноценным чемпионом WBC в среднем весе на данный момент является 33-летний пуэрториканец Мигель Котто. 18 октября определится, кто же именно будет обладателем временного титула WBC, когда встретятся Геннадий Головкин и Марко Антонио Рубио.

«Если произойдет определенная и вполне реальная цепочка событий - Маклин выиграет отборочный поединок, Котто откажется от титула, а Головкин, победив Рубио, получит звание полноценного чемпиона WBC - может быть назначен бой Головкина против Маклина» — пишет Allboxing.ru. 

Напомним, что летом 2013 года Головкин дрался против Мэттью Маклина, и победил ирландца нокаутом в третьем раунде. Маклин пропустил сильный удар в печень, и упал на настил ринга. Добавим, что казахстанец является чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBO.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг