В «Астана Опера» будет снята часть фильма Тимура Бекмамбетова

Начальная и финальная сцены новогодней комедии Тимура Бекмамбетова «Ёлки 1914» cнимут в театре «Астана Опера», передает ИА «NewTimes.kz»

В «Астана Опера» будет снята часть фильма Тимура Бекмамбетова, сообщили в пресс-службе театра.

«В отличие от всей картины, действие которой разворачивается 100 лет назад, начальный и финальный кадры «Ёлок 1914» будут современными: по сюжету, шумная компания собирается отпраздновать Новый 2015 год, после чего действие переносится в канун 1915 года», ― отмечается в сообщении.

Эстафету Нового года Астане передал Красноярск, до него в масштабной акции поучаствовали другие российские города – Санкт-Петербург, Пермь, Иркутск, Омск, Казань, Саратов и Воронеж. В каждом из городов местные жители снимались в своей версии финальной сцены «Ёлок 1914», и именно ее увидят в кинотеатрах своего города 25 декабря, на Рождество по старому стилю.

Работа над рождественской комедией «Ёлки 1914» началась в феврале этого года. В состав фильма войдет шесть новелл, действие которых развернется в больших и малых городах России, дворянских усадьбах и крестьянских избах, на беззаботных балах и суровых фронтах Первой мировой.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

27 ноября, пятница