Назначен новый директор ФК «Шахтер»

Нургазы Жарылгапов стал новым исполнительным директором карагандинского «Шахтера», сообщается на официальном сайте клуба.

Отметчается, что на этом посту Жарылгапов сменил Ердена Халилина, который «освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу». Других пояснений перестановкам не дается.

«Нургазы Галымович Жарылгапов – заслуженный тренер Республики Казахстан по боксу, почетный профессор КарГУ им.Е.А.Букетова, по образованию юрист, экономист, педагог. Нургазы Жарылгапов возглавлял таможенные управления по ВКО, Костанайской, Карагандинской  областей, занимал должность заместителя председателя  Таможенного Комитета РК. Руководил Управлением туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области, внес огромный вклад в продвижение и популяризацию спорта среди населения. Он является человеком, для которого развитие спорта в родном регионе – это большая честь», — говорится в сообщении клуба.

Напомним, по сравнению с прошлым сезоном в «Шахтере» происходят также серьезные изменения в составе. Клуб уже покинул главный тренер Виктор Кумыков, который ушел в шымкентский «Ордабасы». Также из команды ушли некоторые ведущие игроки.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

25 октября, понедельник