понедельник, 27 марта, 2023
icon
457.29
icon
490.35
icon
5.97
Алматы:
icon
12oC
Астана:
icon
5oC
Подпишитесь на нас:
Новости мира Зифа Хабирова
5 февраля, 2023, 11:00

18-летняя канадка выиграла в лотерею 36 млн долларов США в день рождения

Джульетта Ламур из Канады стала единственной победительницей джекпота Lotto 6-49 Gold Ball на сумму 48 млн долларов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Global News.

18-летняя канадка выиграла в лотерею 36 млн долларов США в день рождения

Фото: Global News

«Хотя в последние годы в Канаде были и другие 18-летние победители лотереи, никто не выиграл столько, сколько Джульетта», — говорится в опубликованном в пятницу пресс-релизе Ontario Lottery and Gaming Corporation.

Ламур рассказала, что лотерейный билет ей предложил купить дедушка для развлечения.

Девушка отметила, что сначала она забыла, что даже купила билет, пока коллеги не сказали ей, что выигрышный билет был продан в Sault Ste. Мари. Проверив свой билет в приложении OLG с коллегой, она поняла, что выиграла.

«Когда он отсканировал билет, заиграла мелодия Winner/Gagnant, а на экране телефона отобразилось Big Winner. Мой коллега в недоумении упал на колени. Он кричал, на самом деле все кричали, что я выиграла 48 млн долларов!» — сказала Ламур.

На вопрос, как она распорядится деньгами, Ламур сказала, что планирует закончить учебу, поскольку она учится в университете, и хочет спланировать летние путешествия.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения