+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.10.2015 в 09:48

В результате нападения на автовокзал Беэр-Шевы погиб солдат

В результате нападения на автовокзал в израильском городе Беэр-Шева погиб военнослужащий, несколько человек были ранены, передает lenta.ru.

Как сообщили в полиции, нападавший, предположительно палестинец, был ликвидирован.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 18 октября. Вооруженный террорист вошел в здание вокзала и застрелил солдата. Затем он забрал у убитого его оружие и продолжал стрельбу в находившихся вокруг людей.

При попытке скрыться с места преступления нападавший был уничтожен. При нем были найдены нож и пистолет с боеприпасами.

Согласно другим данным, в нападении участвовал еще один человек, предположительно выходец из Эритреи. Он получил тяжелое ранение. На распространенном видео запечатлены кадры, как люди пинают лежащего на полу в луже крови мужчину и плюют в него, а полицейские пытаются их отогнать.

В больнице сообщили, что в учреждение поступило 10 жертв стрельбы — двое находятся в критическом состоянии, двое с серьезными ранениями, у остальных ранения от средней тяжести до легкого.

В последние недели отмечается обострение противостояния между палестинцами и израильтянами. Несколько раз террористы, вооруженные холодным либо огнестрельным оружием, совершали одиночные нападения на прохожих в различных городах, в том числе в Иерусалиме. Как правило, им удавалось убить или ранить нескольких человек, прежде чем их ликвидировали.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика