+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2016 в 08:13

Гибель двух школьниц в штате Аризона оказалась суицидом

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы, открытой в одной из школ в городе Глендейл, погибли две ученицы. Тела с огнестрельными ранениями были найдены неподалеку от школьной столовой, передает ТАСС.

«Две 15-летние ученицы, обнаруженные мертвыми в школе в штате Аризона, покончили жизнь самоубийством. Об этом заявили в пятницу представители полиции.

По их данным, рядом с телами школьниц были обнаружена предсмертная записка. Содержание послания, а также личности погибших не раскрываются в интересах следствия», — отмечает издание.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы, открытой в одной из школ в городе Глендейл, погибли две ученицы. Тела с огнестрельными ранениями были найдены неподалеку от школьной столовой. Также поступала информация, что двое подростков получили ранения, однако она не подтвердилась.

В связи с этим в учебном заведении была объявлена тревога, однако впоследствии стражи порядка объявили, что угрозы для учащихся нет.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика