+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2016 в 08:13

Гибель двух школьниц в штате Аризона оказалась суицидом

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы, открытой в одной из школ в городе Глендейл, погибли две ученицы. Тела с огнестрельными ранениями были найдены неподалеку от школьной столовой, передает ТАСС.

«Две 15-летние ученицы, обнаруженные мертвыми в школе в штате Аризона, покончили жизнь самоубийством. Об этом заявили в пятницу представители полиции.

По их данным, рядом с телами школьниц были обнаружена предсмертная записка. Содержание послания, а также личности погибших не раскрываются в интересах следствия», — отмечает издание.

Ранее сообщалось, что в результате стрельбы, открытой в одной из школ в городе Глендейл, погибли две ученицы. Тела с огнестрельными ранениями были найдены неподалеку от школьной столовой. Также поступала информация, что двое подростков получили ранения, однако она не подтвердилась.

В связи с этим в учебном заведении была объявлена тревога, однако впоследствии стражи порядка объявили, что угрозы для учащихся нет.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика