+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.07.2016 в 08:58

В Париже начались беспорядки после окончания финального футбольного матча

Полиция применила слезоточивый газ и дубинки для разгона болельщиков, которые собрались на главном проспекте Парижа — Елисейских полях, после неудачного для Франции финала чемпионата Европы по футболу, передает Лента.ru.

Гуляния, начавшиеся после победы сборной Португалии, переросли в столкновения с представителями правопорядка. Хулиганы стали кидать стеклянные бутылки, пластиковые ограждения и петарды, в ответ сотрудники полицейские применили слезоточивый газ и резиновые дубинки.

В воскресенье, 10 июля, сборная Португалии в дополнительное время обыграла команду Франции и стала чемпионом Европы по футболу. Встреча состоялась на стадионе «Стад де Франс» в пригороде Парижа Сен-Дени и завершилась со счетом 1:0.

Основное время завершилось безголевой ничьей. На 109-й минуте дополнительного времени решающий мяч в ворота Уго Льориса отправил нападающий португальцев Эдер.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика