+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2014 в 13:20

В Иерусалиме застрелен палестинский подросток

Инцидент стал местью за смерть троих учеников еврейской религиозной школы, передает lenta.ru.

Палестинский подросток из восточного Иерусалима был похищен и убит неизвестными, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на армию Израиля.

Очевидцы сообщают, что подростка силой затолкали в машину в арабской части города. Позднее тело ребенка было найдено в другой части Иерусалима.

Это убийство стало вторым за последние двое суток. Накануне в городе Дженин на Западном берегу реки Иордан израильские военные застрелили еще одного палестинского подростка во время рейда по лагерю беженцев.

Напомним, еврейские подростки-семинаристы исчезли 12 июня недалеко от города Хеврон. Для их поиска была развернута масштабная операция, в которой участвовало около тысячи израильских военных, сотрудников полиции и спецслужб. Сразу после пропажи детей премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху обвинил радикальную палестинскую организацию ХАМАС в их похищении.

Спустя 18 дней поисков тела подростков были найдены на Западном берегу реки Иордан. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика