+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.08.2016 в 07:26

В Мексике убит глава представительства конкурса «Мисс Мира»

Директор представительства конкурса красоты «Мисс Мира» в Мексике Уго Рубен Кастельянос Хименес был найден мертвым в городе Кулиакан (штат Синалоа). Об этом сообщает El Universal, передает Лента.ru.

По данным издания, утром в воскресенье, 7 августа, труп 30-летнего мужчины с многочисленными пулевыми ранениями головы и туловища был найден на заднем сиденье автомобиля Jeep Grand Cherokee, брошенном на одной из городских улиц. В дверях джипа также найдены следы от пуль.

По данным El Universal, машина не принадлежала погибшему и оказалась угнанной.

Как передает El Debate, за несколько часов до гибели Кастельянос принимал участие в награждении «Мисс красоты Синалоа» Мелиссы Каролины Лисарраги. По словам коллег Кастельяноса, после церемонии они вместе посетили ночной клуб, а с утра принялись искать его в гостинице, где тот остановился. Однако администрация отеля сообщила, что он там не появлялся.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика