+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2017 в 07:57

Пассажирский самолет приземлился в аэропорту Денвера с горящим двигателем

Самолет авиакомпании SkyWest Airlines приземлился в аэропорту Денвера (штат Колорадо, США) с горящим двигателем, передает Лента.ru.

Об этом сообщила газета Telegraph. Bombardier CRJ700 совершал внутренний авиарейс из города Аспен в Денвер. На его борту находились 59 пассажиров, все они благополучно покинули горящее судно, пострадавших нет.

По свидетельству одного из очевидцев, двигатель загорелся уже после приземления.

В августе 2015 года на борту лайнера британской авиакомпании Monarch Airlines, летевшего из английского Бирмингема на египетский курорт Шарм-эль-Шейх, произошел пожар. Один из пассажиров решил покурить в туалете, и выбросил непотушенную сигарету в мусорную корзину. 26 мая 2017 года ему увеличили срок наказания до 9,5 лет тюрьмы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика