+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.07.2017 в 22:24

В Германии поступят в продажу напитки из мяса

55-летний немецкий мясник Петер Классен выпустит на рынок напитки из мяса, передает life.ru со ссылкой на Die Welt.

По данным издания, необычный продукт начнут продавать осенью в Германии. Сообщается, что бизнесмен также заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции. Однако станут ли там продавать напиток, пока не сообщается.

Чтобы приготовить такой коктейль, мужчина варит мясо с овощами в бульоне, а затем измельчает его до консистенции какао. После этого жидкость расфасовывается по бутылкам и стерилизуется.

Классен заявил, что даже хочет запатентовать новинку, потому что ничего подобного в мире ещё не существует, и подчеркнул, что напиток будет представлен в трёх вкусах: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика