+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2017 в 07:47

Жених Дианы Шурыгиной избил пришедшего на свадьбу блогера (ВИДЕО)

Небольшой скандал произошёл на свадьбе Дианы Шурыгиной: жених Андрей Шлягин, недовольный шуткой одного из гостей торжества, набросился на него с кулаками, передает life.ru со ссылкой на паблик Super.

Появившийся на свадьбе блогер Дмитрий Торин задал вопрос «Где моя любовь?» и попытался пройти в банкетный зал. Однако на его пути возникли жених самой Дианы и кто-то из гостей. Тогда Торин попытался вручить мужчинам подарок, обёрнутый цветной бумагой: «Баночку передайте».

Блогера принудительно сопроводили вниз по лестнице, однако затем между ним и женихом возникла потасовка. В разгар веселья появилась и Диана Шурыгина, отреагировавшая на происходящее фразой «Тихо, б...ь, все».

Как ранее сообщал Лайф, оператор Первого канала Андрей Шлягин и Диана Шурыгина отмечают свадьбу в одном из ресторанов Южного Бутова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика