+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2019 в 08:58

Тела троих малышей и их матери были найдены в колодце в Каракалпакстане

Как говорит один из соседей семьи, в которой произошла трагедия, самому младшему из троих детей, тела которых извлекли из колодца, было восемь месяцев, среднему — два года, а старшему всего три года. Тело их матери, которой было 32 года, также находилось в этом колодце, передает centralasian.org.

Тела троих малышей и их матери были найдены в колодце в Каракалпакстане Фото взято с сайта centralasian.org

28 марта в селе Саршунгуль Ходжейлийского района Каракалпакстана тела трех малолетних детей и их матери были обнаружены в колодце. Наступила ли их смерть вследствие несчастного случая или суицида — пока неизвестно.

«Возле нашего дома есть колодец, открытый колодец ничем не огорожен. Так как в наше село не проведены водопроводные трубы, все местные жители, как и эта семья, брали питьевую воду из этого колодца. Упали ли дети по неосторожности в эту емкость или их убили и бросили тела в колодец, пока это нам неизвестно. Но вчера утром их тела и тело их матери извлекли из этого колодца. Милиция оцепила их дом, следователи ведут расследование инцидента», — сказал 29 марта один их соседей семьи.

Cоседи говорят, что в момент трагедии отец семейства отсутствовал дома.

В РОВД Ходжейлийского района по факту смерти 32-летней жительницы села Саршунгуль и троих ее детей, ведется расследование.

Источник в правоохранительных органах Ходжейлийского района Каракалпакстана сообщил, что следователи изучают и другие версии гибели четырех членов одной семьи.

«Тела были отправлены на экспертизу, согласно результатам которой на телах самого младшего и среднего из детей были обнаружены следы насильственного удушья. То есть, детей сначала могли убить, а потом бросить их тела в этот колодец. А смерть старшего ребенка и матери наступила уже в колодце. Есть предположения, что это было либо массовым убийством, либо суицидом. Но пока мы ведем расследование, пока еще рано делать выводы», — сказал источник.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика