среда, 29 мая 2024 г.
icon
441.59
icon
480.27
icon
4.99
Алматы:
icon
13oC
Астана:
icon
16oC
1xadv
×

На кладбище Нур-Султана нашли исколотое иголками фото влюбленной пары

Посетители обнаружили около одной из могил фотографию, которая была полностью проколота иголками. Рядом лежал нож, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Первый канал «Евразия».

На снимке изображена молодая пара. Девушка была в ужасе от увиденного и рассказала, что на фото ее бывший возлюбленный. Они встречались полгода и буквально недавно расстались.

«У меня нет предположений, кто это сделал. Возможно, кто-то из тех, кто не любил нашу пару. В данный момент мы взяли паузу. Я не знаю, на какое время. Я не знаю, что ждет нас с ним в будущем, потому что все сложно. Знаете, на самом деле я не мнительный человек, но где-то верю в то, что этот заговор как-то повлиял на нашу размолвку», — рассказала героиня.

Чтобы пролить свет на загадочную историю, мы обратились за помощью к ясновидящей. Она считает, что ритуал с фотографией — дело рук недоброжелателей.

«На молодых людей была наведена определенная порча, было захоронено на кладбище с целью их расставания. Сам мастер не пострадает. Он берет за это плату, ставит мощную защиту. А вот к людям, которые пришли за этим делом, вернется. Вернется вплоть до седьмого колена, возможно», — поделилась энергопрактик, целитель Жанар Карашашева.

Девушка намерена обратиться в полицию. Если любителя черной магии найдут, ему грозит наказание по статье «Вандализм». Это арест до 40 суток или крупный штраф почти полмиллиона тенге.

Что думаете об этом?
Нравится 1
Мне все равно 2
Забавно 8
Сочувствую 2
Возмутительно 0