четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-26oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
18 сентября, 2016, 14:31

Изнасилованная в СИЗО Слекишина объявила голодовку

Наталья Слекишина, изнасилованная сотрудниками Алматинской колонии, объявила голодовку, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как говорится в записке опубликованной ее бывшим адвокатом Айман Умаровой в Фейсбуке, Слекишина требует пригласить СМИ и ее адвоката.

« Я Слекишина Наталья Викторовна являюсь кормящей матерью, вынуждена объявить и объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вызовут: моего адвоката Айман Умарову, прокурора Алматы Асылова, специального прокурора Мырзакирова, средства массовой информации. Причину оглашу при всех во всеуслышание»,— говорится в заявлении.

Напомним, Наталья Слекишина, обвинившая сотрудников одной из алматинских колоний в групповом изнасиловании, отказалась от услуг адвокатов.

По словам адвоката Слекишиной Айман Умаровой, сотрудники следственного изолятора изнасиловали женщину в учреждении, в результате чего на свет появился ребенок.

Результаты экспертизы показали, что отцом ребенка является один из сотрудников СИЗО. Его арестовали. Позже в КУИС заявили, что изнасилованная в СИЗО и отец ее ребенка могли стать любовниками.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения