+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2016 в 14:31

Изнасилованная в СИЗО Слекишина объявила голодовку

Наталья Слекишина, изнасилованная сотрудниками Алматинской колонии, объявила голодовку, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как говорится в записке опубликованной ее бывшим адвокатом Айман Умаровой в Фейсбуке, Слекишина требует пригласить СМИ и ее адвоката.

« Я Слекишина Наталья Викторовна являюсь кормящей матерью, вынуждена объявить и объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вызовут: моего адвоката Айман Умарову, прокурора Алматы Асылова, специального прокурора Мырзакирова, средства массовой информации. Причину оглашу при всех во всеуслышание»,— говорится в заявлении.

Напомним, Наталья Слекишина, обвинившая сотрудников одной из алматинских колоний в групповом изнасиловании, отказалась от услуг адвокатов.

По словам адвоката Слекишиной Айман Умаровой, сотрудники следственного изолятора изнасиловали женщину в учреждении, в результате чего на свет появился ребенок.

Результаты экспертизы показали, что отцом ребенка является один из сотрудников СИЗО. Его арестовали. Позже в КУИС заявили, что изнасилованная в СИЗО и отец ее ребенка могли стать любовниками.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика