+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.08.2017 в 09:07

Полиция Алматы накрыла клуб с элитными проститутками

В закрытый караоке «GC», расположенный на Нурмакова, взяли штурмом, передает patrul.kz.

Принадлежит весь развлекательный бизнес некой семейной паре.  Муж – владелец, супруга – управляющая. Ее обыск следователь провела в первую очередь.

Сообщается, что весь бизнес рассчитан на состоятельных клиентов, говорят элитный алкоголь в холодильниках заведения и сильно завышенные расценки на них. По прайсу в меню самый дешевый крепкий напиток стоит не менее 70 тысяч тенге. Такое может позволить себе не каждый, поэтому и гости клуба – исключительно иностранцы.

После проверки иностранцев по линии миграционной полиции их отпустили по домам. Данные девушек тоже внесли в базу данных. Они на допросе у оперативников все в один голос утверждали, что работают в заведении первый или, максимум, третий день в должности «хостес», либо пришли несколько часов назад на собеседование.

«Сотрудниками ДВД города Алматы было произведено задержание владельцев караоке-клуба под названием «GC». Владельцы данный клуб вели в закрытом режиме, исключительно для иностранных граждан, где клиентам предоставляли девушек для оказания интимных услуг. В ходе рейдового мероприятия были задержаны 42 девушки, оказывающие интимные услуги. Задержаны посетители данного клуба, преимущественно иностранные граждане, а также арендаторы, подозреваемые в совершении данного преступления. Данное преступление зарегистрировано в следственном управлении ДВД города Алматы», - рассказал начальник отдела УБОП ДВД города Алматы Айдын Кокамбеков.

Организаторов притона ждет наказание за «Сводничество» – лишение свободы от 5 до 7 лет. Заведено уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика