+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2018 в 21:32

В закрытом Facebook-сообществе обсуждают «мажоров» и плохую еду в столовой

Основатель популярной социальной сети вступил в группу «Мемы про Гарвард для 1% элитных подростков», передает regnum.ru

В закрытом Facebook-сообществе обсуждают «мажоров» и плохую еду в столовой Фото взято с сайта ageyenko.ua

На сегодняшний день в сообществе состоит около 50 тыс студентов и выпускников Гарвардского университета. В закрытой группе участники делятся шутками про «мажоров», плохую еду в столовой, преподавателей и жизнь в кампусе.

Сообщество было основано в прошлом году. Однако его основательница, студентка университета Ребекка Чен, заметила нового участника совсем недавно. Как выяснилось, создатель Facebook лайкнул несколько картинок и написал в комментариях, что «это сообщество восхитительно». А также пообещал не блокировать авторов шуток про себя и даже пригласить в группу Билла Гейтса. Участники группы согласились: без него сообщество неинтересное. К слову, основатель Microsoft поступил в Гарвард в 1973 году, но уже через два года был отчислен. Спустя десятилетия, в 2007 году он все-таки получил почётный диплом выпускника.

Некоторые пользователи, узнав о непростом участнике, забеспокоились, что Марк Цукерберг заблокирует их за шутки о себе. Так, пользователь Kc Kimber создал мем, в котором утверждает, что основатель соцсети несправедливо получил диплом Гарварда, так как не доучился в университете. Однако Цукерберг написал, что прощает его, но при этом не стал отрицать, что бросил учёбу в Гарварде в 2005 году, чтобы сосредоточиться на развитии Facebook. Однако в 2017 году он всё же получил почётную учёную степень, в честь чего даже написал в своём Instagram: «Мама, я всегда говорил, что вернусь и закончу». 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика