+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.11.2018 в 12:43

Обвиненных в изнасиловании проводников поезда «Тальго» отстранили от работы

В АО «Пассажирские перевозки» прокомментировали заявление казахстанки о том, что ее изнасиловали проводники, передает ИА «NewTimes.kz».

Обвиненных в изнасиловании проводников поезда «Тальго» отстранили от работы Иллюстративное фото взято с сайта yk-news.kz

«Разъяснение касательно публикации в соцсетях. По данному факту в данный момент идут следственные мероприятия. В свою очередь  АО «Пассажирские перевозки»  оказывает всестороннее содействие расследованию. Данные проводники отстранены от работы в тот же день до окончания следствия», — сообщили в пресс-службе АО «Пассажирские перевозки».

Казахстанка рассказала о том, что, возвращаясь с научной конференции, стала жертвой насилия двух проводников. По ее словам, двое сотрудников изнасиловали ее и избили. После этого женщина впала в тяжелую депрессию, и, как утверждает правозащитница Дина Смаилова, ее психическое состояние лишь ухудшается из-за поведения полиции.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика