+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2019 в 20:49

Любимые герои Disney заговорили на казахском языке

«Дамбо» и «Алладин», «История игрушек», «Король лев» и «Холодное сердце 2». В Астане состоялась презентация сразу пяти голливудских премьер, дублированных на казахском языке, передает 24.kz.

Любимые герои Disney заговорили на казахском языке фото взято с сайта newizv.ru

В озвучке фильмов приняли участие отечественные актеры. Среди них - Нурлан Алимжанов и Даурен Сергазин. Кандидатов на главные роли дубляжа утверждали непосредственно в Голливуде.

По словам отечественных актеров, подобный опыт для них всегда интересен. Однако есть и свои сложности. К примеру, необходимо понять своего персонажа, подобрать подходящую мимику и голос.

В среднем над озвучкой одного фильма работает от 50 до 60 человек.

Стоит добавить, что казахский язык стал официальным языком компании Disney.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика