+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 10:42

Приговор по жестокому убийству вынесли в уголовном суде Шымкента

В Шымкенте вынесли приговор по делу об убийстве 34-летнего мужчины, чье тело жгли, а затем бросили в уличный туалет его приятели, передает TVK-ЮКО.

Приговор по жестокому убийству вынесли в уголовном суде Шымкента фото: tvk-uko.kz

Антон Быков за «Убийство» получил 13 лет колонии строгого режима, а Игорь Саратов за «Укрывательство преступления» – 3 года.

Напомним, жестокое убийство произошло в июне этого года в селе Кызылсай Каратауского района. По словам матери погибшего Дениса, двое приятелей наведались к ее сыну. После распития спиртных напитков, между ними началась перепалка. Решив наказать хозяина дома друзья Антон Быков и Игорь Саратов, воспользовавшись алкогольным опьянением своего оппонента, избили его до смерти. Тело сначала пытались сжечь, а затем скинули его в уличный туалет. Избавившись от улик, друзья скрылись с места преступления.

«Суд приговорил Быкова Антона Сергеевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Убийство», и назначить ему 13 лет лишения свободы с отбытием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности. Саратова Игоря Геннадьевича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей «Укрывательство преступления» и назначить ему 3 года лишения свободы с отбытием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности»,― озвучил приговор судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам ЮКО Абинур Карабаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика