пятница, 12 апреля 2024 г.
icon
448.41
icon
481.05
icon
4.79
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
7oC
1xadv
×

«Задушил и выбросил в колодец»: В убийстве жены подозревают жителя Костанайской области

Трагедия произошла в Аулиекольском районе. Мужа найденной в колодце женщины подозревают в убийстве, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото с сайта tri-kolodtsa.ru
Фото с сайта tri-kolodtsa.ru

Tobolinfo.kz пишет, что 36-летний житель села Лаврентьевка 7 марта обратился в полицию. Он заявил, что его 21-летняя супруга ушла из дома и не выходит на связь. При этом женщина оставила двухлетнего сына.

Молодую женщину искали как полицейские, так и знакомые семьи. Муж также участвовал в ее поисках.

«Мы думали, что Раушан пропала, а оказалось, это Артур ее избил до смерти и избавился от тела, сбросив в колодец», — рассказала друг семьи.

Между тем пресс-служба ДП Костанайской области сообщила, что муж действительно подавал заявление о пропаже супруги. С его слов, она ушла из дома 6 марта и не выходила на связь.

«В день своей пропажи она якобы должна была пойти в гости к родственникам, но у них так и не появилась. К розыску были подключены сотрудники районного отдела полиции и областного департамента», — прокомментировали правоохранители.

Тело женщины нашли 8 марта, а на следующий день похоронили.

В полиции добавили, что в их поле зрения попал муж без вести пропавшей, с которым она, как стало известно позже, собиралась разводиться.

«По данному факту возбудили уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, что между супругами возникла ссора. 36-летний супруг задушил девушку шарфом, а затем вывез ее тело на окраину села и сбросил в колодец. Своей матери мужчина сказал, что жена собрала вещи и уехала», — дополнили стражи порядка.

В настоящее время подозреваемого арестовали, ведется следствие. Двухлетний ребенок находится у родственников мужчины.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 16
Забавно 8
Сочувствую 1
Возмутительно 0