Крупный пожар произошел в цехе стройматериалов в Усть-Каменогорске

Общая площадь пожара в в производственном цехе одной из фирм Усть-Каменогорска составила 1620 квадратных метров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

8 апреля около часа ночи на территории одного из ТОО в производственном цехе по изготовлению ОСБ  листов, горели деревянная обрешётка ограждающих конструкции стен, перекрытия,   утеплитель, технологическое оборудование.

«Для ликвидации пожара было привлечено 15 единиц техники и 60 человек личного состава. По причине пожара отрабатывается версия- нарушение технологического процесса», ― говорится в сообщении.

Также 8 апреля около 5 часов утра  по улице Захаренко в жилом частном доме произошел пожар. Соседка, увидевшая дым из горящего дома сразу вызвала пожарных. Огнеборцы пожарной части №1 города Усть-Каменогорска прибыв на место происшествия,  обнаружили горящие  деревянные конструкции мебели, личные вещи.

«В течение 10 минут локализовали пожар площадью 10 кв.м. В ходе разведки пожара на полу был обнаружен труп хозяина 1960 года рождения. Всего к ликвидации пожара было привлечено 3 единицы техники и 13 человек личного состава», ― рассказали в ДЧС.

 По причине пожара отрабатывается версия – неосторожное обращение с огнем и неосторожного обращение  при курении в постели.

10 апреля по улице Дружинников на территории частного дома горели деревянные  конструкции хозпостороек на площади 200 квадратных, сено 1,5 тонны. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг