Четверо стали жертвами столкновения минивэна и грузовика в ЮКО

В ЮКО  в результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и трое пассажиров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Утром 18 сентября на  автодороге «Шымкент-Арысь-Шардара» водитель автомашины «Хендай-Старекс» допустил столкновение с автомашиной  «Газ-53», после чего не справившись с рулевым  управлением, выехал на обочину, где  допустил опрокидывание в кювет.

 «В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались двое пассажиров «Хендай»: парень 1994 года рождения и девушка 1998 года рождения. Водитель  «Хендай» и еще двое его пассажиров, женщина 1970-го и  парень 1995 годов рождения были доставлены в больницу Арысского района, где водитель и 22-летний молодой человек впоследствии скончались. 47-летняя  пострадавшая  госпитализирована в  реанимацию данной больницы. Все жители ЮКО», ― говорится в сообщении.  

Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР и возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Назначен ряд экспертиз.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего ДТП. Проводится досудебное расследование.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник