72-летняя пенсионерка призналась в убийстве своего супруга в Костанайской области

Полицейские Карабалыкского района оперативно раскрыли убийство пенсионера, передает alau.kz со ссылкой на департамент полиции Костанайской области. 

72-летняя пенсионерка призналась в убийстве своего супруга в Костанайской области
Фото: pixabay.com

Шестого октября в полицию позвонил мужчина и сообщил, что его отца убили якобы двое неизвестных, которые приехали на черном джипе.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила тело 77-летнего мужчины с ножевыми ранениями в область спины и шеи.

При проведении следственных действий супруга убитого — 72-летняя пенсионерка, призналась, что убила мужа во время ссоры. В настоящее время ей предъявлено обвинение по статье УК РК «Убийство». В связи с возрастом в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщает издание «Айна», семья пенсионеров несколько дней назад переехала в Научное из другого поселка Костанайской области. Сельчане говорят, что они проживали на съемной квартире. Как рассказали изданию сельчане, во время ссоры супруга избила мужа и нанесла ему удары ножом. В результате чего пенсионер скончался.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

16 мая, воскресенье