суббота, 28 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-9oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
3 ноября, 2019, 12:28

Автомобиль снес забор и едва не влетел в пристройку в Алматы: Через два часа ДТП повторилось

Сразу два ДТП произошло на одной и той же улице в микрорайоне Тастак в Алматы, передает Sputnik Казахстан.

Автомобиль снес забор и едва не влетел в пристройку в Алматы: Через два часа ДТП повторилось

Фото: Sputnik / Стрингер

Первая авария произошла на пересечении улиц Туркебаева и Есенжанова. По словам очевидцев, автомобиль марки Volkswagen Transporter двигался по Есенжанова в восточном направлении.

Водитель проигнорировал знак «Уступи дорогу» и выехал на Туркебаева, где в это время в южном направлении ехал водитель автомашины марки Toyota Landcruiser Prado, водитель которой пытался избежать столкновения, но его попытки оказались тщетными. От сильного удара Prado развернуло поперек дороги, а Volkswagen залетел на бордюр, снес дорожный знак, а также забор частного жилого дома и чудом не «влетел» в пристройку.

В результате ДТП пострадали два человека: пассажирка Toyota Land Cruiser Prado и мужчина, находящийся в салоне автомобиля Volkswagen.

Второе ДТП произошло двумя часами позже. По словам очевидцев, автомашина марки Porsche Cayenne двигалась в южном направлении по улице Прокофьева, водитель проигнорировал или не заметил знак «Уступи дорогу», выехал на перекресток с улицей Есенжанова, где в это время по Есенжанова в западном направлении двигался автомобиль марки Lada Priora.

Porsche Cayenne на полном ходу врезался в Lada Priora. От удара Lada Priora улетела в арык, затем врезалась в столб уличного освещения и влетела в забор частного жилого дома. Porsche рикошетом врезался в припаркованный вдоль дороги автомобиль Kia Picanto.

На место ДТП прибыли сотрудники службы спасения, которые гидравлическими инструментами вскрыли дверь и помогли извлечь пострадавшего владельца Lada Priora. В результате ДТП пострадал водитель Lada Priora, с различными травмами его госпитализировали в ближайшую больницу.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения