+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2016 в 21:16

Жуткое ДТП в Шымкенте: женщину раздавил 12-метровый большегруз

Страшное ДТП произошло у автовокзала «Самал». На перекрестке Рыскулова — Момышулы под колесами большегрузной фуры погибла женщина, передает портал «Отырар».

В материале сообщается, погибшей ориентировочно около пятидесяти лет, дознаватели ищут родственников женщины. При ней не было никаких документов.

«12-метровый DAF стоял на перекрестке напротив автовокзала «Самал». Каким образом с левой стороны длинномера появилась женщина, не могут сказать даже очевидцы. Но все, кто стал свидетелем трагедии, в один голос утверждают, что женщина не переходила дорогу перед фурой на перекрестке. Тронувшись на зеленый свет светофора, водитель буквально раздавил ее задними колесами», — говорится в сообщении.

Самые неожиданные предположения очевидцев — женщина, преодолев разделительную полосу из довольно высоких бордюров, решила пролезть под большегрузом. И в это время светофор разрешил автомобилям двигаться.

Водитель алматинского большегруза находится в шоковом состоянии. В причинах ДТП разбираются дорожные полицейские.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика