+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2017 в 16:32

«Камызяки», «Кыргызы», «Казахи», «Пятигорск» и «Союз» экстренно покинули пятизвездочный отель в Астане (ВИДЕО)

Звездным КВН-щикам пришлось бегом преодолеть 27 этажей по эвакуационной лестнице гостиницы, передает ИА «NewTimes.kz».

Во время встречи с журналистами в одном из столичных отелей зазвучала пожарная тревога. Сначала журналисты и КВН-щики подумали, что это шутка. Однако позже персонал ясно дал понять, что необходимо эвакуироваться.

В итоге 27 этажей пробежали журналисты и звезды КВНа, чтобы услышать, что пожарная тревога оказалась учебной. Внизу «эвакуированных» ждали КВН-щики, не успевшие подняться на 27 этаж.

Встреча состоялась в преддверии Летнего кубка Высшей лиги КВН, который состоится в Астане 1 июля. Среди звезд КВНа были капитаны команд — Эльдияр Кененсанов из «Азия MIX», Азамат Мусагалиев из «Сборной Камызякского края», Ольга Картункова из «Города Пятигорска», Нурлан Коянбаев из команды «KAZAХИ», Эльдар Гараев из «Союз». 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика