+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 06:00

Нетрезвого водителя пассажирской маршрутки задержали во время междугороднего рейса в ВКО

Нетрезвый 52-летний водитель совершал рейс из Зыряновска в Усть-Каменогорск. В салоне маршрутного транспорта находились пассажиры, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Нетрезвого водителя пассажирской маршрутки задержали во время междугороднего рейса в ВКО Фото предоставлено пресс-службой

Ранним утром на СКП «Серебрянск» на автодороге «Усть-Каменогорск – Рахмановские ключи» в ходе проведения республиканского ОПМ «Автобус» сотрудниками полиции была остановлена пассажирская «Газель».

При проверке документов водитель автотранспорта начал вести себя неуверенно, от мужчины исходил запах алкоголя. Позже, освидетельствование подтвердило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

52-летний водитель совершал рейс из Зыряновска в Усть-Каменогорск. В салоне маршрутного транспорта находились пассажиры, которые были пересажены на попутные автотранспорты по направлению в Усть-Каменогорск. Водитель пассажирского транспорта был снят с линии. Позже автотранспортное средство водворено на штрафстоянку.

По данному факту в отношении водителя составлен административный протокол об административном правонарушении. Водителю грозит лишение прав на три года.

По информации полиции, на сегодняшний день в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» полицейскими Восточно-Казахстанской области выявлено 430 нарушений административных нарушений, совершенные водителями автобусов. Как показывает статистика основная часть правонарушений совершаемые водителями общественного транспорта — использование сотового телефона во время вождения — 82, превышение скорости — 27, нарушение правил маневрирования — 89.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика