+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.03.2018 в 16:50

Не умеет читать и писать - в Астане разыскивают родителей 15-летнего мальчика

В столичном центре адаптации для несовершеннолетних на протяжении недели находится 15-летний Нурдаулет, передает ИА «NewTimes.kz».

Не умеет читать и писать - в Астане разыскивают родителей 15-летнего мальчика Иллюстративное фото:АиФ-Ростов - Аргументы и Факты

В центр мальчик поступил ночью 21 февраля.

Родители ребенка так и не объявились.

«Чувствует себя хорошо, одет был нормально. Представился Нурдаулетом. Есть небольшие отклонения в развитии. Мама ему сказала, что ему 15 лет. Где живет — не знает», — рассказали в центре адаптации.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика