+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2018 в 03:00

Зверски избитую учительницу нашли в подъезде жилого дома в Актобе

Чудовищно избитую женщину нашли в подъезде жилого дома Актобе, она скончалась в больнице после нескольких дней комы, передает «Актобе Таймс».

32-летнюю учительницу Екатерину Самсонову нашли избитой в подъезде жилого дома. С серьёзными травмами ее доставили в больницу. Несмотря на операцию и усилия врачей, не приходя в сознание, женщина скончалась в клинике.

В пресс-службе ДВД подтвердили факт гибели женщины, но подробности преступления раскрывать не стали.

По словам родственников, Екатерина была знакома с избившим ее мужчиной. Они общались в одной компании. По словам мамы убитой учительницы, Натальи Самсоновой, подозреваемый 1983 года рождения. Он работал на стройке. Сейчас его содержат в СИЗО.

«Избил он ее страшно. Прыгал на ней – переломал ребра. Как нам сказали, была совершена попытка изнасилования. Его задержали, якобы он уже сознался. В итоге ему не приписывают статью «Убийство», а обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщают родные женщины.
У погибшей Екатерины Самсоновой остался ее 13-летний сын.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика