+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2018 в 18:03

В Кызылорде в ДТП погибли военнослужащие Минобороны Казахстана (ВИДЕО)

В районе Парка первого президента Казахстана произошло столкновение грузовика SNACMAN и легковушки, в результате чего на месте погибли три человека, еще один скончался в больнице, за жизнь пятого борются врачи, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В Кызылорде в ДТП погибли военнослужащие Минобороны Казахстана (ВИДЕО) Фото: facebook.com/Болат Нурхожаев

ДТП произошло на перекрестке перед парком в разгар рабочего дня 1 октября. На видео с камеры наблюдения видно, как «ВАЗ» на высокой скорости, пытаясь проскочить перед грузовиком, врезается в него. В результате легковушку смяло, как консервную банку. Грузовик с прицепом вез песок.

Как сообщили в полиции, оба водителя были трезвыми. За рулем грузовика находился мужчина с 40-летним опытом вождения. Он остался жив.

В МПС отметили, что среди пассажиров были военнослужащие части 66597 под Кызылордой. В числе погибших - одна женщина.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.345 УК РК - она влечет наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 7 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика