+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2018 в 18:03

На трассе в Карагандинской области погибла женщина, двое мужчин госпитализированы

Ехавшая из Алматы машина опрокинулась при въезде в Балхаш, на трассе Алматы-Екатеринбург, в результате женщина погибла на месте, двое мужчин госпитализированы, передает Liter.kz.

На трассе в Карагандинской области погибла женщина, двое мужчин госпитализированы Фото взято с сайта aif.ua

Авария произошла на 762-ом километре трассы Алматы-Екатеринбург. Известно, что водитель и пассажиры направлялись из южной столицы в Балхаш. По неустановленным причинам транспорт опрокинулся. Женщина скончалась на месте.

«Двое мужчин доставлены к нам с сотрясением и другими травмами, не опасными для жизни», − сообщили в центральной больнице Балхаша.

Полиция устанавливает, почему машина перевернулась. Версий две: либо водитель не справился с управлением, либо транспорт был технически неисправен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика