+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.12.2018 в 22:47

Погибли два человека на шахте в ВКО, один госпитализирован

Сегодня двое работников Орловской шахты ТОО «Востокцветмет» были найдены мертвыми, один пострадал, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Группы KAZ Minerals.

Погибли два человека на шахте в ВКО, один госпитализирован Фото взято с сайта Haiku Deck

Как сообщили в пресс-службе компании, 2 декабря около 09:00 на 12 горизонте Орловской шахты обнаружены без сознания трое сотрудников компании.

Прибывшие на место происшествия специалисты констатировали смерть двух работников. Еще один пострадавший доставлен в больницу. Его состояние стабилизировалось.

Обстоятельства и причины происшествия выясняются, создана специальная комиссия по расследованию трагического случая.

Руководство и коллектив Группы KAZ Minerals приносят свои искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика