+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2019 в 20:59

«По горячим следам»: раскрыты две крупные кражи в Костанайской области

В обоих случаях жертвами злоумышленников стали женщины, передает alau.kz.

«По горячим следам»: раскрыты две крупные кражи в Костанайской области фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

В Мендыкаринском районе у 59 летней женщины из дома похитили один миллион тенге. Обнаружив пропажу, она обратилась в районный отдел полиции. В тот же день был установлен подозреваемый, проживающий в Костанае. Часть похищенных средств изъята и возвращена потерпевшей.

Еще одной жертвой кражи стала жительница Костаная. У женщины из рабочего кабинета была похищена сумочка с деньгами. Потерпевшая  обратилась в полицию. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В течение трех часов подозреваемый был установлен. Им оказался 19 летний студент, из Акмолинской области. Часть денег подозреваемый потратил на покупку вещей, оставшуюся сумму изъяли и вернули хозяйке.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика