+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2019 в 08:30

Младенец вылетел в лобовое окно и погиб в ДТП у Балхаша

Лобовое столкновение «Мерседеса» и «Мазды» произошло на трассе Актогай-Балхаш. На месте ДТП погиб двухмесячный младенец: он вылетел в лобовое стекло и разбился насмерть, передает Neonomad.kz.

Младенец вылетел в лобовое окно и погиб в ДТП у Балхаша Фото взято с сайта 24tv.ua

Грудной малыш был на руках матери. В тот момент, когда в машину влетел другой автомобиль, мать не удержала младенца, и он вылетел в лобовое окно.

«Младенец поступил в реанимацию со множеством травм, но они были очень тяжелыми. Вскоре ребенок скончался», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

По данным пресс-службы департамента полиции Карагандинской области, в больницу поступили еще трое пассажиров и водитель «Мерседеса».

По данному факту начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика