пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
23 сентября, 2016, 17:50

Аким Караганды отреагировал на комментарии читателей

Аким Караганды отреагировал на комментарии читателей карагандинского портала, передает «Nv.kz».

 

Чиновник внимательно изучил комментарии жителей города и попросил их быть осторожнее в выражениях, не опускаться до личного оскорбления. 

«Я обращаюсь к постоянным посетителям вашего сайта. Читая их комментарии, мне всегда хочется задать им вопрос: «Неужели у нас в городе и в стране все так плохо?» Я оптимист. Поэтому считаю, что у нас в сравнении с другими странами, все хорошо. В том числе и благодаря мудрой политике нашего президента. И это не просто высокие слова. Я понимаю, что в любой работе есть шквал критики. В любой ситуации люди будут искать какую-то подоплеку — корыстный интерес или карьеризм. Напишите, что не надо опускаться до оскорбления личного достоинства человека. Комментаторы могут критиковать меня, но нельзя переходить на оскорбления», — говорит Нурлан Аубакиров.

По информации издания, что градоначальник пригласил комментаторов участвовать в заседаниях Общественного совета Караганды, где они могут озвучивать свое мнение и участвовать в жизни города.

«Я готов с ними поговорить. Но пусть они не прячутся под такими не очень хорошими никами, как «Животное» или «Ушлепок». Ведь им родители дали нормальные имена. Может, они их стесняются? Хотя, если им нравится быть «животными» и «ушлепками», тогда ладно. Это их проблемы. Я не в обиду говорю. Приходите в Общественный совет, оказывайте нам помощь. Я же прекрасно понимаю, что мы не все проблемы видим. Да, есть недоработки. Но это говорит о том, что идет динамика. Потому что не ошибается тот, кто ничего не делает», — заявил аким Караганды.

Стоит отметить, что Нурлан Аубакиров также ответил читателям на интересующие их вопросы в комментариях.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения