Установлен водитель, насмерть раскатавший внедорожником волка в степи Мангистау (ВИДЕО 18+)

В пресс-службе ДВД Мангистауской области прокомментировали видеоролик с издевательствами над волком, передает Лада.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области, установлена личность водителя внедорожника, переехавшего волка в степи Мангистау.

«Инспекторы отдела природоохранной полиции местной полицейской службы ДВД Мангистауской области установят причастность водителя к данному происшествию. Если причастность водителя будет доказана, то его привлекут к уголовной ответственности по статье «Жестокое обращение с животными», — сообщил представитель ДВД.

Видеоролик с кадрами садистского убийства волка в степи Мангистау появился в Сети. На кадрах видео видно, как водитель внедорожника намеренно, несколько раз, давит колесами животное. Волк вырывается и пытается убежать, но водитель догоняет животное и еще раз переезжает его.

На заднем плане слышен голос: «Снимай... Жирный волк, давай - давай... Лег... Остановись... Раздавил, раздавил... Погоди... Стой... Эй, уйди... Не умер, ушел... Не умер от того, что задавили. Все - все, три раза уже переехали». Волк вырывается и пытается убежать, но водители догоняют животное и еще раз переезжают его. В конце ролика голос за кадром говорит: «Все, сейчас умрет. Не лезь, не дави, не дави».

Внимание! Видео (18+) содержит сцены насилия. Не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота