Обматеривший полицейского дебошир помещен в ИВС Актобе

По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным ДВД на транспорте МВД республики, 21 декабря на железнодорожном вокзале станции Актобе при посадке пассажиров на поезд сообщением «Ақтобе-Атырау» был доставлен в комнату полиции 29-летний житель Атырауской области, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

«При доставлении вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, публично оскорблял представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, оказал стражам порядка физическое сопротивление», — информирует пресс-служба ДВД на транспорте.

Как сообщается, была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести.

Также в ходе проверки установлено, что данный гражданин ранее привлекался к уголовной и административной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Задержанный помещен в изолятор временного содержания города Актобе. Ведется следствие.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница