Годовалого ребенка экстренно доставили в больницу полицейские в Нур-Султане

В ходе проведения ОПМ «Правопорядок» сотрудники столичной полиции помогли оперативно доставить до больницы ребенка, которому была необходима медицинская помощь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Нур-Султана.

Годовалого ребенка экстренно доставили в больницу полицейские в Нур-Султане
Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

От жителя города Махмета Каскатаева на имя начальника департамента полиции Нур-Султана Ержана Саденова поступило письмо, в котором он благодарит сотрудников полка патрульной полиции — старших лейтенантов Олжаса Байсариева и Алимжана Ауелбекова за оказанную оперативную помощь ребенку.

Годовалому ребенку стало плохо, и он потерял сознание. Не дождавшись приезда скорой помощи, отец ребенка решил самостоятельно отвезти его в больницу. Но из-за большого автомобильного потока мужчина не мог оперативно доставить ребенка в медучреждение. К счастью, в это время на данном участке патрулировали сотрудники столичной полиции.

Стражи порядка пересадили ребенка с родителями в свою машину и за считанные минуты доставили в больницу. Ребенку успели оказать необходимую медицинскую помощь.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

9 мая, воскресенье