+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2015 в 10:00

В ЗКО погиб сотрудник ДКНБ

По неофициальной информации, мужчина был найден третьего февраля в здании КНБ в оружейной комнате с огнестрельным ранением. По сообщению источника, он получил смертельное ранение при чистке оружия, передает газета «Уральская неделя».

В четверг в Подстепном прошли похороны 34 -летнего Асылбека Молжасова, сотрудника ДКНБ. На могиле погибшего возложены два венка с надписями: «С глубокой скорбью от коллектива ХОЗО ДКНБ по ЗКО» и «С глубокой скорбью от коллектива ДКНБ по ЗКО».

Родственники погибшего от каких-либо комментариев отказались.

В Департаменте КНБ ЗКО не приняли вопросы корреспондента «УН». «У нас нет пресс-службы, записывайтесь на прием к руководству», — сказали дежурный сотрудник департамента.

В пресс-службе управления внутренних дел корреспонденту «УН» сообщили, что им неизвестно о таком инциденте в здании ДКНБ ЗКО. «У нас  по сводке такой вызов не проходит», — сказала сотрудница пресс-службы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика