+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2015 в 11:10

Россиянка задержана при вывозе из Казахстана 2,5 центнера рыбы частиковых пород

За выходные дни морские пограничники задержали нарушителей режима территориальных и внутренних вод Республики Казахстан, промышлявших браконьерской деятельностью и 2,5 центнера рыбы частиковых пород, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным Погранслужбы КНБ республики, за отсутствие разрешения на выход в территориальный воды РК и документов, удостоверяющих личность пограничниками Регионального управления «Береговая охрана» задержано 2 граждан Республики Казахстан. В этот же день были задержаны еще 3 граждан Казахстана за отсутствие пограничного пропуска и документов, удостоверяющих личность.

Задержанные лица привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 512 КоАП РК.

«Нарядом пункта пропуска «Курмангазы авто» Регионального управления «Береговая охрана» задержана 35-летняя гражданка Российской Федерации с грузом – рыба частиковых пород, общий вес 2,5 центнера. Задержанная следовала из Казахстана в Россию на автомобиле «Лада», — информирует пресс-служба ПС КНБ РК.

По факту задержания оповещены правоохранительные органы Курмангазинского района. Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика