+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.04.2015 в 10:44

Обокравший ювелирный магазин карагандинец задержан в Астане

В одном из торговых домов Караганды произошла кража драгоценностей на сумму более трех миллионов тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Как информирует ДВД Карагандинской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Астана сотрудниками криминальной полиции региона совместно с сотрудниками ДВД на транспорте на станции Астана был задержан подозреваемый в совершении крупной кражи в торговом доме ЦУМ города Караганды, имевшей место 24 марта.

«29 марта на станции Астана был задержан 23-летний житель города Караганда, подозреваемый в совершении кражи ювелирных изделий из торгового дома «ЦУМ». При задержании у молодого человека были изъяты вещественные доказательства – похищенные ювелирные изделия», — говорится в сообщении пресс-службы областного ДВД.

Как сообщается, владелец имущества оценил нанесенный ему ущерб на сумму превышающую три миллиона тенге.

На данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика