+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.07.2015 в 12:45

Полковник полиции в ЮКО лишился должности за взяточничество

В ЮКО за взяточничество полковника полиции пожизненно лишили права занимать должности в правоохранительных органах, передает информационный портал «Отырар».

«Приговором Мактааральского районного суда Южно-Казахстанской области от 25 июня заместитель начальника управления внутренних дел Мактааральского района полковник полиции А.Мырзалиев признан виновным и пожизненно лишен права занимать должности в органах внутренних дел, с конфискацией личного имущества и наложением штрафа в размере 60-кратной суммы от полученной взятки, то есть 18 млн тенге», ― сообщила пресс-служба департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по ЮКО.

Кроме того, А. Мырзалиев лишен специального звания «полковник полиции».

Также в сообщении отмечается, что полицейский был задержан сотрудниками антикоррупционной службы при получении взятки в размере 300 тыс. тенге за прекращение уголовного дела.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика